Komplette Anlagen

Wir können unseren Kunden verschiedene Milchverarbeitungsanlagen anbieten. Die Anlagen werden zur Verarbeitung von Flüssigmilch eingesetzt, welche wertvolle Mineralien, Kohlenhydrate, Laktose, Proteine und Fette enthält.

Schlüsselfertige Anlagen haben typischerweise Verarbeitungskapazitäten von fünf bis zehntausend Liter Milch am Tag.

Milch ist eines der nahrhaftesten Lebensmittel. Leider ist es nicht überall auf der Welt möglich, frische Milch in Umlauf zu bringen. Es scheitert oftmals an Qualitäts- und Hygieneproblemen. Bei hochwertigen Milchverarbeitungsanlagen werden die Nährwerte heute nicht mehr beeinträchtigt.

Wir liefern Anlagen, die Ihnen u.a. die Herstellung von Butter, Ghee, Joghurt, Käse usw. ermöglichen. Milchverarbeitung bedeutet u.a. Pasteurisierung, Homogenisierung, Verdampfung, Trocknung. Wir liefern Ihnen die passende Technik.

Wir liefern u.a.:

Anlagen für sterilisierte aromatisierte Milch
Anlagen zur Verarbeitung von Flüssigmilch
Butter- und Gheeanlagen
Joghurtanlagen
Käseanlagen
UHT-Milch-Anlagen